我校在首届省高校艺术教师基本功展示活动中取得佳绩

近日,省教育厅公布首届江苏省高校艺术教师基本功展示获奖结果,我校教师获个人全能一等奖4项、个人全能三等奖3项、各项目最佳单项奖2项,泰州学院荣获优秀组织奖。

本次展示活动,参展教师分艺术师范教育组、专业艺术教育组和公共艺术教育组三个组别进行展示。所有参展教师均参加了教学(微课)、专业技能、审美和人文素养(经典作品赏析)三个项目的展示。教务处、音乐学院、美术学院高度重视此次展示活动,参展教师表现出良好的精神风貌、较高的艺术素养和文化素养、较强的艺术表现能力和教学能力。我校将继续推进美育教学改革,创新人才培养模式,打造高素质专业化创新型艺术教师队伍,助推学校美育高质量发展再上新台阶。

专业方向

刘晨韵