送教下乡——走进泰州市海军小学

为充分发挥我校作为泰州地区唯一公办本科高校学科专业优势与人力优势的示范辐射作用,切实开展泰州学院服务泰州行动计划627日,我校10余名老师,在陈克军副校长的率领下,走进泰州市海军小学。在高港区教育局副局长封茜的主持下,教务处处长杨俊林与泰州市海军小学校长李建光签定泰州学院教学实践基地协议,泰州学院副校长陈克军与高港区白马镇人大主席肖建华共同为教学实践基地揭牌,杨俊林、曹兆莉、王雪澄、王强、沈滨、杨新林、葛翔高等老师分别跟相应学科中小学老师进行结对,签订结对协议,明确责任目标。

这是继走进永安洲实验学校开展送教下乡后泰州学院服务泰州行动计划系列活动又一重要举措。

2016.6.28